Rhetorik und Präsentation

Du möchtest professionell und wirkungsvoll Deine Präsentationen in der Schule bzw. später in der Hochschule vortragen oder bei einem Vorstellungsgespräch mit Deiner Eigenpräsentation überzeugen.

Mit einem erfolgreichen Konzept kannst Du mit praktischen Übungen zum strukturierten Aufbau der Präsentation, dem Einsatz Deiner Stimme und Körpersprache in kurzer Zeit mehr Selbstsicherheit gewinnen und andere begeistern. Du erhöhst damit Deine Wirkungskompetenz bei Deiner Vorstellung bzw. Präsentation und bist somit erfolgreicher.

Zielgruppen: Schüler*innen ab Klassenstufe 9

Referent: Jürgen Müller

Es sind noch Plätze frei.

Neugierig geworden? Willst du auch am FutureCoaching teilnehmen und die Seminare besuchen? Dann bewirb dich im Bewerberportal. Wenn du Fragen hast, schreib an futurecoaching@studienstiftungsaar.de!

Das Projekt „FutureCoaching“ ist Bestandteil des Programms „Studienpionier*innen“ und der „TalentRegionSaar“. Es wird gefördert durch: