Mentor*innentraining

Die Mentor*innen der StudienStiftungSaar unterstützen unsere Teilnehmer*innen des FutureCoachings. Was das konkret bedeutet und wie Sie das praktisch umsetzen, erfahren Sie in diesem Seminar. Sie lernen das Angebot der StSS näher kennen, schärfen Ihr Rollenbild als Mentor*in, erarbeiten die Bedarfe Ihrer Mentees und bekommen grundlegende Werkzeuge zur beratenden Arbeit an die Hand.

Zielgruppen: Studierende

Referentin: Manuela Ziman

Die Veranstaltung findet voraussichtlich online statt. Es sind noch freie Plätze vorhanden.

Neugierig geworden? Willst du auch am FutureCoaching teilnehmen und die Seminare besuchen? Dann bewirb dich im Bewerberportal. Wenn du Fragen hast, schreib an futurecoaching@studienstiftungsaar.de!

Das Projekt „FutureCoaching“ ist Bestandteil des Programms „Studienpionier*innen“ und der „TalentRegionSaar“. Es wird gefördert durch: