Excel 1 – Mehr als ein Tabellenprogramm

In diesem Workshop erlernst du die Grundlagen der Erstellung und der Bearbeitung von Tabellen.

Du ermittelst Summen oder Durchschnittswerte, rundest Zahlen „richtig“ und erlernst das Erstellen eigener Formeln.

Weitere Inhalte:

• Tabellen anlegen und formatieren
  • Arbeiten mit einfachen Formeln und Funktionen
  • Filtern und sortieren
  • Tipps und Tricks

Zielgruppen: alle Interessierten

Referentin: Éva Mészàros

Die Veranstaltung findet voraussichtlich online statt. Es sind noch freie Plätze vorhanden.

Neugierig geworden? Willst du auch am FutureCoaching teilnehmen und die Seminare besuchen? Dann bewirb dich im Bewerberportal. Wenn du Fragen hast, schreib an futurecoaching@studienstiftungsaar.de!

Zielgruppen: alle Interessierten

Referentin: Éva Mészàros

Die Veranstaltung findet online statt. Es sind noch freie Plätze vorhanden.

Das Projekt „FutureCoaching“ ist Bestandteil des Programms „Studienpionier*innen“ und der „TalentRegionSaar“. Es wird gefördert durch: