Um sich für ein Stipendium bewerben zu können, müssen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten am Bewerberportal anmelden oder ein neues Benutzerkonto anlegen.
Deutsche Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement (DHfPG)
Deutschlandstipendium DHfPG 2019-2020
01.10.2019 01.09.2020

Wichtig: Bitte lesen Sie die weiteren Informationen zum Bewerbungsverfahren sorgfältig durch!
Hochschule der Bildenden Künste Saar (HBKsaar)
Deutschlandstipendium HBKsaar 2019-2020
01.10.2019 30.09.2020

Hochschule der Bildenden Künste Saar (HBKsaar)
Saarland-Stipendium der RAG-Stiftung für Abschlussarbeiten mit (Nach-) Bergbaubezug an der HBKsaar
Förderbeginn Förderende

Hochschule für Musik Saar (HfM Saar)
Deutschlandstipendium HfM Saar 2019-2020

Deutschlandstipendium htw saar 2019-2020

Saarland-Stipendium abat+ 06/2019 htw saar
Förderbeginn Förderende

Die StudienStiftungSaar vergibt in Kooperation mit abat+ Saarland-Stipendien.
Die Ausschreibung richtet sich gezielt an Studierende der Informatik ab dem 3./4. Semester, ein enger Kontakt zum Förderer wird angestrebt. Die Förderung beinhaltet monatlich 150 € und zunächst für den Zeitraum eines halben Jahres. Anschlussförderung möglich.
Hochschule für Technik und Wirtschaft des Saarlandes (htw saar)
Saarland-Stipendium der RAG-Stiftung für Abschlussarbeiten mit (Nach-) Bergbaubezug an der htw saar

FutureCoaching 2/2019
Förderbeginn Förderende

Die Bewerbung ist das ganze Jahr hindurch möglich. Einmal im Quartal erfolgt eine neue Ausschreibung.
Unvollständige Bewerbungen werden dabei automatisch exportiert, sofern sie nicht zurückgezogen werden oder auf unsere Rückfrage hin keine Bearbeitung durch den Bewerber mehr erfolgt.
StudienStiftungSaar
Saarland-Stipendium für internationale Studierende an der Hochschule für Musik Saar (Wintersemester 2019-2020) STIBET III Abschlussbeihilfe-Stipendium des DAAD

StudienStiftungSaar
Saarland-Stipendium für internationale Studierende an der Hochschule für Technik und Wirtschaft des Saarlandes (Wintersemester 2019-2020) STIBET III Abschlussbeihilfe-Stipendium des DAAD

StudienStiftungSaar
Saarland-Stipendium für internationale Studierende an der Universität des Saarlandes (Wintersemester 2019-2020) STIBET III Abschlussbeihilfe-Stipendium des DAAD

Deutschlandstipendium Universität des Saarlandes 2019-2020

Saarland-Stipendium abat+ 06/2019 UdS
Förderbeginn Förderende

Die StudienStiftungSaar vergibt in Kooperation mit abat+ Saarland-Stipendien.
Die Förderung beinhaltet monatlich 150 € und zunächst für den Zeitraum eines halben Jahres. Danach besteht die Möglichkeit der Anschlussförderung.
Förderbeginn Förderende

Bewerben können sich alle Studierenden, die in ihrer Bachelorarbeit, Masterarbeit oder Dissertation ein Thema mit einem Bezug zum Bergbau oder Nachbergbau im Saarland behandeln. Hauptauswahlkriterium ist der Zusammenhang der Arbeit mit dem deutschen Steinkohlebergbau, der im Motivationsschreiben in einem kurzen Exposé darzustellen ist.