Um sich für ein Stipendium bewerben zu können, müssen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten am Bewerberportal anmelden oder ein neues Benutzerkonto anlegen.
FutureCoaching 01/2020
Förderbeginn Förderende

Die Bewerbung ist das ganze Jahr hindurch möglich. Einmal im Quartal erfolgt eine neue Ausschreibung.

Unvollständige Bewerbungen werden dabei automatisch exportiert, sofern sie nicht zurückgezogen werden oder auf unsere Rückfrage hin keine Bearbeitung durch den Bewerber mehr erfolgt.
Wichtig: Bitte lesen Sie die weiteren Informationen zum Bewerbungsverfahren sorgfältig durch!
StudienStiftungSaar
Saarland-Stipendium an Flüchtlinge / asylsuchende Studierende des Internationalen Studienzentrums Saar der Universität des Saarlandes (Sommersemester 2020)
15.04.2020 15.09.2020
Diese Ausschreibung richtet sich an Flüchtlinge oder asylsuchende Studierende des Internationalen Studienzentrums (ISZ Saar) der Universität des Saarlandes.

StudienStiftungSaar
Saarland-Stipendium für internationale Studierende an der Hochschule der Bildenden Künste Saar (Sommersemester 2020) STIBET III Abschlussbeihilfe-Stipendium des DAAD
Förderbeginn Förderende

Diese Ausschreibung richtet sich an Bildungsausländer, die sich in der Endphase ihres Studiums, speziell in den beiden letzten Semestern befinden.
StudienStiftungSaar
Saarland-Stipendium für internationale Studierende an der Hochschule für Musik Saar (Sommersemester 2020) STIBET III Abschlussbeihilfe-Stipendium des DAAD

StudienStiftungSaar
Saarland-Stipendium für internationale Studierende an der Hochschule für Technik und Wirtschaft des Saarlandes (Sommersemester 2020) STIBET III Abschlussbeihilfe-Stipendium des DAAD