Neues Benutzerkonto anlegen

Um eine Bewerbung einzureichen, müssen Sie ein Benutzerkonto im Online-Bewerberportal anlegen. Füllen Sie das Formular aus und bestätigen Sie Ihre Eingaben mit der Schaltfläche "Benutzerkonto anlegen".

Sie erhalten innerhalb weniger Minuten eine E-Mail zur Aktivierung des Benutzerkontos.

Hinweis: Die Aktivierung muss innerhalb der nächsten 24 Stunden erfolgen, ansonsten wird die Registrierung des Benutzerkontos beendet. Sollten Sie nach wenigen Minuten keine Aktivierungs-E-Mail erhalten, überprüfen Sie bitte den Spam-Ordner Ihres persönlichen E-Mail-Kontos. Sollte auch hier keine E-Mail für die Aktivierung zu finden sein, wenden Sie sich bitte an info@studienstiftungsaar.de.

Danach können Sie direkt das Benutzerkonto nutzen.
Zu dieser E-Mail wurde bereits ein Benutzerkonto angelegt!
Die eingegebenen E-Mail-Adressen stimmen nicht überein!
Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen enthalten!
Die Passwörter stimmen nicht überein!
Sicherheitsabfrage: Bitte Buchstaben/Ziffern in das Eingabefeld eintragen.
Sie müssen die Datenschutzvereinbarung akzeptieren!
Sie müssen angeben, ob Sie das 16. Lebensjahr vollendet haben oder als Erziehungsberechtigter der Verarbeitung der personenbezogenen Daten zustimmen.